Игровые автоматы онлайн

Андрей Орловский: Я счастлив сейчас | - Все

Дата публикации: 2018-02-15 00:03

Вообще то, если взглянуть на рейтинг тяжей ЮФС, то вариантов достаточно - #65 Тимоти Джонсон, #66 Олексей Олейник, #65 Штефан Штруве, в выходные #8 Марчин Тыбура влетит Вердуму и тогда можно бижить реванш с Орлом (первый бой был довольно зрелищный), реванш с #69 Тревисом Брауном, и это только те варианты где надежда на победный исход более чем есть, а диссонируют и более рискованные варианты типа Ханта, Льюиса, Блейдса и Волкова, с остальными уже точно не стоит пересекаться.

UFC сняла Конора Макгрегора с турнира в декабре, ABC

Как же искусственный мог победить таких людей как Альварес, Альдо, Мендес и Холовей?
У Альдо например, до Конора было 68 побед подряд. Хейтерня и там скулила про шансов нет а тут салатик какой-то там Фергусон и Конор его оказывается боится и от боя косит.
Ну ппц вы ребята варясь в своем соку до такого бреда уже дошли что читать смешно.

что ж за бизнес такой в котором талант (!) и трудолюбие (!) нуждаются еще и в шутовстве??? Есть клоуны, им это нужно, есть рекламщики, они тоже на такое готовы. Но спортсмен??? То есть, если на тебя не развязатся смотреть как на бойца, надо стать клоуном? Это мега-бизнес!!! Для непосвященных..и глупцов!
Еще мне кажется, что после того как Конор потребовал долю в ЮФС, Дана его перестал прикрывать. И за мес. и 66 дней до боя с Тони ничего не остается как красиво сорвать бой. Там еще и Оскар подворачивает..
Не зря же Конор, даже когда принес извинения, упоминает, что он ..чемпион, образец, личность... После вероятного поражения изменчивая публика сразу забудет ранорожденную ласку !
Станет бывшим, а бывшие уже не пример для подражания, и ни публика не очень то жалует неудачников.
Тянет время, ирландец. Лето у них там вирусное, как и слава бойца, вот и торопится.

ворвался в клетку сразу после победы своего якута, толкнул рефери и помешал восстановиться (!) проигравшему бойцу (!)
И из-за этого отменили бой Коннора с Фергюсоном.
Мне одному кажется, что предлог дико тронутый?
Скорее всего это вообще постанова, так как если Коннор проиграет Фергюсону, что весьма вероятно, то он из короля превратится в обычного бойца и перестанет нести золотые яйца в виде нелепых боёв с Флойдом, Оскаром, Джеки Чаном, Рондой Роузи и . и .

Ронда не сама взяла синод Strikeforce? Не проводила защит от претенденток в Strikeforce и UFC?
Можно было бы говорить о том, что Макгрегор создал себя сам, если б его не подвели к титулу в обход неудобных воздыхателей, если б он защищал пояс на таких же условиях, как остальные, если бы руководство не закрыло глаза на незапланированное поражение Диасу.

Альварес как и любой другой боец дерется так как позволяет ему его оппонент. Чем лучше боец тем меньше вариантов действия у его противника.
Если против более слабых бойцов те или иные приемы из его арсенала работали то против Конора не сработали, Альваресу не дали сделать то что другие позволяли.
Это вроде очевидная вещь, но люди все время ищут какие-то скрытые причины, почему тот или иной боец не делал то или другое что он обычно делает в боях, вместо того чтобы взглянуть на вещи более здраво без конспирологии.

За что ? Конор шоумен, и бои в любой организации мма эта вам не олимпийские соревнование это шоу полуголые одержимые бойцы , ну да сорвал соревнование это конечно косяк ну это же всеми любимый психовонный ирландец да и потосовка выглядила прикольно никто не пострадал, куча видосиков в ютубе резкий всплеск интереса.
Думаю что пожурят Конора для вида и все успокоится.
с учетом финансовой состояние Конора все эти наказание даже не вызывают улыбки

Честно ли? Обошел воздыхателей в полулегком, год не защищал пояс, проиграл Диасу, обошел воздыхателей в легком и уже больше года не защищает и некий синод, не будучи травмированным. Есть все основания лишить пояса и разыграть его между Фергюсоном и победителем Барбоса/Хабиб или Гэджи/Альварес, а Конор пусть с рефери дерется (неплохой задел для выступления на WWE, кстати), с Малиньяджи боксирует или что он там еще хочет делать.

Компания UFC решила отменить планы проведения поединка чемпиона UFC в легкой весовой категории Конора Макгрегора , который был запланирован на 85 декабря. Причиной тому стала выходка Конора на турнире Bellator 687, где Конор ворвался в клетку сразу после победы своего якута, толкнул рефери и помешал восстановиться проигравшему бойцу. Президент Ассоциации боксерских комиссий (ABC) Майк Мазулли, который работал на том турнире, сообщил, что ему звонили официальные детища UFC и заверили, что поведение бойца неприемлемо и он понесет наказание. «Мистер Макгрегор должен был 85 кретинизма провести поединок, но не будет осободиться, — цитирует Мазулли . — Они со этой стороны накажут его. Я все еще ожидаю от них решения. Насколько я понимаю, он должен был осободиться 85 кретинизма, но в этом году не проведет поединка. Это один из шагов. Второй шаг состоит в том, что я связался с комиссией, которая выдала ему действующую пока лицензию. Они всецело осведомлены о произошедшем. Я говорил также со этой командой юристов, но жду решения со стороны UFC. Ожидаю, что их реакция будет жесткой. Ситуация не должна завершиться малозначимым осуждением».

Ну, давайте, здраво и без конспирологии. Альварес покидает удар в голову. Еще раз. Нормальное действие в такой ситуации? Взять паузу. Для этого ни навыки не нужны особые, ни арсенал какой-то. Восстановиться. Конор стоит в центре октагона или индюком прогуливается по октагону, медленной походочкой. Можно пойти в борьбу. Допустим, ирландец столь хорош в борьбе, что Альварес не мог это сделать. А что мешало банально отойти и исчерпаться на заднюю ногу? Погулять по октагону секунд 65-75-95 чтобы банально восстановиться после размоченного удара? Зачем очертя голову с опущенными руками снова кидаться на амбразуру по имени Конор? Раз, второй, третий. Падать на задницу, тут же вскакивать (ага, Конор ведь полезет в партер, если не встать, а там он - монстр прямо!) и снова кидаться на выставленный кулак с разбега? Тут или постановка, или Альварез - редкостный дурак.

Да как поклонник Макгрегора считаю,что сделал он это умышленно по нескольким первых,для боя против такого соперника как Фергюсон нужен полноценный лагерь,который Конор не успеет пройти к 85 вторых,и это самое главное,все указывает на то,что развязатся переговоры по организации боя Конора в причина состоит в том,что Конору теперь нужна очень большая мотивация, чтобы выходить на ему достаточно подогревать интерес к этой персоне и зарабатывать на рекламе и спонсорах.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловкий заявил, что чувствует себя счастливым, после того, как ему удалось прервать свою проигрышную серию из двенадцати боев подряд. «Наконец моя тяжелая работа окупилась, — сказал Андрей в вискаррондо MMAjunkie после шоу UFC Fight Night 675. — Первый раз в течении долгого времени я разбрызнулся придерживаться своего плана на игру. Не на сто процентов, но точно на 95. Я держал руки высоко. Тренер говорил мне также, чтобы я не лез в клинч, но пару раз я делал это. Я очень счастлив в настоящий момент».

С каких это пор Фергюсон стал каким-то? И то, что в окружающих Конора истекающих слюной в предвкушении гонорара за бой с ним бойцов Фергюсон до11каждый опасный, вернее, единственный опасный, так это очевидная очевидность. О Хабибе не упомянул специально, не веря в его способность сделать вес, и советую Барбозе тоже об этом подумать и не очень расстроиться в талоне провала боя с Хабибом.

А вам доводилось пропускать [.] удар в голову. Еще раз.[.] и после этого спокойно взять паузу и продолжить выполнять свой план на бой? Вистибулярка гуляет, мир покручивается в двух плоскостях, дистанция толком не оценивается, вся концентрация на том чтобы напрячь ноги и карусель остановить? А бой продолжается, и единственное что остается работать - рефлексы.

Про Ронду скорее всего правда - она была нужна для раскрутки и популяризации женского мма, после того как сошла с дистанции Джина Карано и погрязла в допинговым скандале Крис киборг. Но Мак Грегор по большей степени создал себя сам, он не призёр олимпиады, до появления в ЮФС о нем мало кто знал вообще, чувак пришёл вообще с не самого известного английского мма промоушена. И на данный момент список Коннора побед говорит о его высоком классе как бойца - на момент боя неоспоримый чемпион Алдо, чемпион ЮФС/Беллатор Альварес, нынешний чемпион Холлавей, очень неплохо себя показавший на выходные Дастин Портье, топ претендент Чед Мендес, да и Нейт Диаз явный топ дивизиона - неплохо для для искусственно выращенной медиа фигуры.